Популярные сообщения

среда, 17 апреля 2013 г.

Моя статья посвящённая декаде пожилого человека 2012.


Моя статья посвящённая декаде пожилого человека 2012.

21 сентября в Нижнеждановском сельском совете  стартовала декада помощи пожилым. В преддверье данной акции в администрации Нижнежданоского сельского совета и в Нижнеждановской СОШ была проведена большая подготовительная работа. Дети изготовили небольшие поделки, а администрация сельского совета, в лице Пилюгина Сергея Петровича  , предоставила спонсорскую помощь на покупку памятных подарков пожилым людям.
Дети, преподаватели и представители от сельского совета, разделись на группы по всем направлениям, чтобы поздравить пожилых людей с праздником.
Первая группа отправилась по направлению Верхнее Жданово, в неё вошли:
Коробкина Г.Н, Ульянцева Е.Н,  Ульянцев Алексей, Евсюков Дима, Сухенко Иван, Набиева Камила, Павленко  Наташа.
Вторая группа отправилась по направлению Нижнее Жданово, в неё вошли:    
Брехова Т.В, Аникеева Л.А, Хрипкова Анна, Набиева Карина, Ульянцева Ирина.
Третья группа отправилась по направлению х.Ленина и х. Заречье, в неё вошли:
Аникеева С.В.
Андреев Андрей и Андреев Роман.
Четвёртая группа отправилась по направлению х. Ольшанец и д. Овсяниково , в неё воши:
Секретарь сельского совета Пирогова А.Ю, Крюкова М.А зам по воспитательной работе, Кошкина Олеся, Губко Вера, Губко Виталий, Кутахина Вика и Евдокимова Света .
И по последнему пятому направлению  д. Клишино и д. Подымовке отправились:
Бабкова А. Н. , Аникеева С.В., Зюлин Андрей, Андреев Андрей, Глухова Дарья, Рудская Анна.
   Все участники акции  были встречены очень радушно. Старики были очень рады визиту школьников, учителей и представителей сельского совета. Они были рады знать, что их помнят и любят, были рады рассказать о своей жизни. Многие встречали нас объятьями и приятными словами.  В свою очередь мы отвечали тем же. Мы поинтересовались,  у всех ли есть СНИЛС, нужно ли кому-нибудь помочь, записывали просьбы и пожелания.  Все остались довольны этой акции, и старики, и ученики.  Для нас имеет большое значение проявлять заботу о стариках, ведь каждый из нас когда-то будет стариком и никому не захочется оказаться забытым и ненужным.  В дальнейшем мы планируем проводить такие акции каждый год. Мы взяли списки всех пожилых жителей в сельском совете и теперь планируем  поздравлять всех именинников с Днём Рождения и Юбилеем.