Популярные сообщения

суббота, 2 января 2016 г.

Страны в открытках - Индонезия...

Продолжаю  свой цикл - "Страны в открытках" и на этот раз страной для обсуждения будет Индонезия. У меня много открыток от туда и я уже давно и хорошо общаюсь с людьми от туда. 

******************************************************************************

Индонезия – крупнейший в мире архипелаг, состоящий из 5 основных островов и 30 небольших архипелагов, в общей сложности насчитывающих 13 677 участков суши в океане. Страна простирается между азиатским материком и Австралией. Каждый из островов имеет свой особый образ, отличаясь своеобразием обычаев, уникальной культурой и невероятным богатством флоры и фауны.



***********************************************************************
1. Индонезийская провинция Северная Суматра расположена на острове Суматра. Северная Суматра - наиболее населенная провинция вне острова Ява. Здесь находится крупнейший город Суматры - Медан, который является административным центром данной провинции. Северная Суматра известна на весь мир своими кофейными зернами. Также здесь процветает туристическая сфера. Здесь находится озеро Тоба, а также Белаван - международный морской порт. На территории провинции, неподалеку от города Медан, расположен вулкан Синабунг

2.Ранка Бали (Ranca Bali Tea Plantation) - индонезийские чайные плантации на острове Ява, расположенные в районе Кивидей Бандунг в 50 км от Бандунга на высоте 1650м над уровнем моря. Недалеко от плантаций чая находятся известные достопримечательности – Белый кратер (White Crater) и Ранка Упас (Ranca Upas)

3. Бали — небольшой остров (140 х 40 км) вулканического происхождения, относится к Малайскому архипелагу и входит в состав Индонезии. Расположен в Юго-Восточной Азии у восточной оконечности о. Ява и отделен от него проливом шириной 2 км. Площадь острова — 5632 кв. км. Бали — райский уголок в Индийском океане; самое яркое украшение Индонезийского архипелага. Этот небольшой остров - часть вулканической горной дуги, увлажненный тропическими ливнями и буквально залитый ярким солнечным светом. Бали - вечнозеленый шедевр природы.


4. Вулкан Бромо (2392 м) - место, священное для яванцев. Вулкан находится внутри разрушенного древнего кратера диаметром 11 км, так называемой кальдеры Танггер, являющейся результатом грандиозной вулканической катастрофы, происшедшей здесь несколько миллионов лет назад. Вулкан находится в состоянии постоянной активности последние 20 лет, кратер диаметром 600 м и глубиной 200 м все время в дыму. У северных склонов вулкана находится маленький действующий храм. Это единственный активный вулкан в мире, на обод кратера которого можно подняться по бетонной лестнице, что мы и сделаем.


5. Сегодня Индонезия является одной из ведущих стран-производителей чая в мире. Повышенная влажность и высокогорные вулканические почвы создают идеальные условия для разведения чайной культуры. Аукцион в Джакарте хорошо известен всем мировым чаеторговцем: каждую неделю на продажу здесь выставляется несметное количество высококачественного чая. Экспортирует Индонезия в основном только чёрный чай, сорта зелёного чая большей частью производятся для внутреннего потребления.


6. Красивый вид на острове Бали


7. Еще одно изображение вулкана Бромо 

8.Красивое индонезийское спец гашение. 

9.Центральная Ява, Индонезия


10. Бали

11.Статуя некого индонезийского Бога.


                                                                    THE END