Популярные сообщения

среда, 29 января 2014 г.

Страны в открытках - Япония. Countries in postcards - Japan.

Страна восходящего солнца Япония ювелирно сочетает традиции и современность. Древние пагоды и ворота духов соседствуют в Японии с зеркальными небоскрёбами, помпезные «пятёрки» — с уютными рёканами, раскрученные спа-центры — с национальными банями офуро. Этот почти фантастический микс из наследия Востока и достижений Запада — главное, чем Япония привлекает своих гостей. Но и помимо невероятной атмосферы здесь есть чем насладиться: многих привлекает уникальная архитектура Японии — всемирно известный «Золотой Павильон» в Киото, Императорский Дворец, великое множество древних храмов. Япония для детей представлена лучшими развлекательными парками: «Диснейленд», «Дисней-си», «Юниверсал Студио» и другими. В целом, Японию посещает разнообразный, но неизменно обеспеченный контингент: в основном это туристы, уже побывавшие во множестве стран, а также бизнесмены. Лишь в одном Япония «подкачала» — по крайней мере для бюджетного путешественника — цены здесь высоки, а понятия «низкий сезон» не существует в принципе. Что же до количества достопримечательностей и музеев — с этим здесь всё в порядке: Япония найдёт, чем удивить гостей, и в …дцатый приезд.
**********************************************************************************************************************************
1. Открыточки с моим любимы анимэ сериалом Наруто, пришли по обмену, но очень неожиданно. Я смотрю это анимэ с 5 лет и чувствую  буду смотреть до старости. Так как в 2013 году исполнилось 10 лет , как он в прокате на телевидении, а до развязки ещё далековато: 



2. Открыточка с картой Японии и письмо на интересной бумаге. Обожаю открытки с картами страна. Тоже пришла пришла по обменам. Такое, немного комическое изображение основных достопримечательностей островов и городов Японии. Эта открыточка стала одной из первых открыток с картами стран и городов в моей коллекции, чем вызвала море положительных эмоций: 


3. Почтовая карточка из Японии, пришла по офицалке. Но отправитель не очень понравился в общении, я в качестве фото открытки выложила лицевую часть почтовой карточки, выбора то не было, с другой стороны только адрес и марки. Так отправительница пожаловалась модераторам на фото, и удалили его с моей галереи.  Она всем рассылала почтовые карточки и также фото удалялись. в итоге из 20 отправленных открыток, у неё нет ни одного фото:

4.  Очень интересный вид на открытки, прям заставляет погрузится в эту узкую японскую улочку и ощутить на себе холодные капли дождя. А лента улиц впереди, заставляет гадать, а что же там дальше, по пути? 

5. Офигенная открыточка с прекрасной японской пагодой в Токио, как и почти все японские открыточки, принесла мне море прекрасных эмоций:

6. Классный японский котик , сразу при получении вызвал у меня улыбку до ушей. Котики - моя самая любимая тематика открыток. 


7. Просто офигенная открытка с анимэ Хаяо Миядзаки  - Ходячий замок. я даже не мечтала получить такую красоту. Пришла по обмену. 



8. Просто умелительный котик на открыточке! Такой яркий и притягательный образ, да ещё и цветочки. + классные марки на обороте: 




Продолжение следует..........





Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F