Популярные сообщения

четверг, 25 апреля 2013 г.

Сара Пэйлин призвала США бомбить Чехию


Скандально известный американский политик Сара Пэйлин призвала к вторжению в Чехию в ответ на недавние теракты в Бостоне. Экс-губернатор Аляски также призвала к ядерному удару по исламскому миру.

Бывший губернатор Аляски заявила, что, хотя федеральные агенты еще не завершили расследование бостонского теракта, "время для активных ответных действий уже наступило". "Мы еще толком ничего не знаем об этих подозреваемых, но мы уверены в том, что они мусульмане из Чехии", – заявила Пэйлин во время ток-шоу на канале Fox News, намекая на подозреваемых в совершении взрывов на финише марафона – братьев Джохара и Тамерлана Царнаевых.

"Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской республике, пойдем во все арабские страны. Они должны узнать, что не могут безнаказанно приезжать сюда и устраивать взрывы. Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран. Мы должны показать им, как умеем вести дела", – приводит слова Сары Пэйлин Daily Currant.
На такое заявление ведущие шоу рассказали политику, что братья Царнаевы, обвиняемые во взрывах в Бостоне, являются вовсе не чехами, а этническими чеченцами, которые большую часть жизни провели в Кыргызстане, откуда и переехали в США. Однако Пэйлин вовсе не смутилась и с невозмутимым видом заметила: "Какая разница? Разве Чехия – это не часть России?"

Невежество Сары Пэйлин вызвало большой резонанс в американском обществе, которое начало высмеивать политика. Однако и тут экс-губернатор Аляски увидела заговор. "Это всего лишь еще один случай политкорректности либеральных СМИ, которые отказываются говорить правду о радикальном исламе", – уверяет она.

Стоит напомнить, что еще в минувшую субботу американские сегменты социальных сетей Twitter и Facebook буквально захлестнула волна сообщений от негодующих американцев, обвиняющих Чехию в причастности к взрывам во время Бостонского марафона 15 апреля. Это совсем не понравилось послу Чехии в США Петру Гандаловичу. Он попросил быть внимательнее и больше не допускать таких ошибок. "Чехия является государством Центральной Европы, а Чечня входит в состав Российской Федерации", – отметил дипломат.